16+
9 декабря 2014 14:56 Керчь

Крымский спикер обрисовал проблему ценообразования на примере яблок

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Ценообразование в Крыму не всегда зависит от объективных факторов. Такое мнение сегодня во время выездного заседания Совета министров Крыма в Керчи выразил председатель Государственного совета республики Владимир Константинов.

В качестве примера спикер привел ситуацию с разницей в цене на яблоки местного производства и привозные, реализуемые в крупных сетевых магазинах. "Крымские производители готовы продавать яблоки по 25 рублей, в то время как в крупных торговых сетях - в "Ашане", в "Метро" - они представлены по 100-125 рублей и все привезены из Подмосковья, – сообщил Константинов. – Я думаю, здесь есть нам над чем работать, не все в ценовом этом галопе, который образовался, имеет объективный характер".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости