16+
9 декабря 2014 14:53 Керчь

Тоннель под взлетно-посадочной полосой на Евпаторийском шоссе перешел в государственную собственность

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Симферопольский международный аэропорт передает в государственную собственность транспортный тоннель под взлетно-посадочной полосой на Евпаторийском шоссе. Соответствующее постановление было принято сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Керчи.

Согласно принятому документу, тоннель перейдет в государственную собственность со всеми коммуникациями и оборудованием для его обслуживания, со зданием трансформаторной подстанции и 2 подземными линиями электропередач.

Согласно пояснительной записке, соответствующее постановление принято для обеспечения надлежащего транспортно-эксплуатационного состояния сети автомобильных дорог на территории Крыма.

Оперативное управление имуществом поручено "Службе автомобильных дорог Крыма". Контроль за выполнением постановления возложен на зампреда Совета министров Крыма, министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости