16+
9 декабря 2014 14:35 Керчь

Ежемесячные пожизненные государственные стипендии будут получать 14 крымчан

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Утвержденная Советом министров Крыма госпрограмма социальной защиты населения Республики Крым на 2015-2017 годы предусматривает выплату ежемесячных пожизненных государственных стипендий 14 жителям республики. Соответствующее решение принято сегодня в ходе выездного заседания правительства республики в Керчи.

В документе указывается, что стипендии будут выплачиваться, в том числе, пяти жителям Крыма из числа Героев Советского Союза, кавалеров орденов Славы трех степеней, кавалеров четырех и более медалей "За отвагу".

"Выплата ежемесячных пожизненных государственных стипендий Олейнику П.А., Клименко И.П., Аматуни А.А., Кузьмину В.М., Рассадкину П.А. /по 5780 руб/, Баеву Г., Воробчаку И.И., Гаврилову Ф.Л., Лейбину Е.А., Андреевой А.Ф., Кущу Г.П., Гасюку И.М., Усеинову А., Гарасюку Н.И. /по 3853 руб/", - сказано в тексте госпрограммы социальной защиты населения.

Общий объем финансирования госпрограммы, рассчитанной на 2015-2017 годы, составляет 577 млн 817 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости