16+
21 марта 2014 15:15 Симферополь

Штатная работа пенитенциарных учреждений Крыма вызвала беспокойство в Киеве

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Крымское управление пенитенциарной службы опровергает информацию о напряженной ситуации в исправительных учреждениях полуострова. Об этом Крыминформу сообщила пресс-секретарь управления Алена Яблучанская.

"Все учреждения исполнения наказаний и СИЗО в Крыму работают в обычном режиме. Обстановка контролируемая, дефицита продуктов питания нет. Учреждения снабжаются в достаточном количестве со складов", – сказала Яблучанская.

В то же время на Украине ситуацию с пенитенциарными учреждениями полуострова считают "напряженной". Беспокойство Киева вызвано потерей связи с крымским управлением.

"Со вчерашнего вечера полностью потеряна связь с руководством управления пенитенциарной службы Крыма. По имеющейся у нас информации, персонал учреждения переходит на сторону самопровозглашенной власти", – заявил представитель уполномоченного по вопросам реализации национального превентивного механизма Украины Юрий Белоусов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости