16+
9 декабря 2014 14:08 Керчь

Крымская служба социального такси получила 22 специально оборудованных машины для перевозки инвалидов

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. В Крым для организации социального такси доставлено 22 автомобиля, оборудованных подъемниками для инвалидов-колясочников. Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров Крыма в Керчи сообщила министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

По информации министра, автомобили уже доставлены в Симферополь. "Я хочу поблагодарить переправу, доставившую сегодня ночью 22 автомобиля для организации социального такси, оборудованных подъемниками для колясочников. Машины уже находятся в Симферополе и готовы приступить к своим обязанностям в территориальных центрах социального обслуживания", - сообщила министр и добавила, что один из этих автомобилей будет оказывать услуги в Керчи. "Один из автомобилей будет предназначен для Керченского территориального центра социального обслуживания предоставления социальных услуг," - добавила Романовская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости