16+
9 декабря 2014 13:06 Керчь

Власти Керчи попытались предупредить незаконные торговые точки о предстоящей министерской проверке

АА Распечатать

Керчь, 9 декабря. Крыминформ. Незаконные торговые точки Керчи проигнорировали предупреждение администрации города о предстоящей министерской проверке и продолжили свою деятельность в "усеченном варианте". Об этом сегодня на выездном заседании Совета министров в Керчи сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

"По информации граждан, занимающихся незаконной торговлей, им поступили звонки из администрации с просьбой не осуществлять торговлю в связи с тем, что будет проверка Совета министров, но эти просьбы не возымели действия, сегодня незаконная торговля скажем так, в усеченном варианте, но в полном цвете присутствует", - сообщил об итогах проверки Скрынник.

По словам министра, властям города следует активно включиться в борьбу с незаконной торговлей в городе. " Отдельно стоит отметить, что властям города стоит засучив рукава включится в борьбу с незаконной торговлей. Мы видели незаконную торговлю и рыбой, и овощами, и вещами, которая происходит перед входом на городской рынок", - отметил министр.

Глава Крыма Сергей Аксенов посоветовал проводить все проверки без предварительного предупреждения. "Берите на контроль, все проверки проводите без предварительного предупреждения. Начинайте с объезда города", - порекомендовал Аксенов и отметил, что городским властям следует дать возможность предпринимателям осуществлять торговлю качественными товарами. "Предпринимателям, которые торгуют качественной продукцией, дайте возможность это делать, решите вопрос, а те, кто торгует контрафактом, это прямая работа участковых по незаконной торговле", - добавил глава Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости