16+
9 декабря 2014 11:28 Ялта

Севастопольцы выиграли второй тур командного чемпионата Крыма по настольному теннису в высшей лиге

АА Распечатать

Ялта, 9 декабря. Крыминформ. Севастопольская "Омега" стала победителем второго тура в высшей лиге командного чемпионата Крыма по настольному теннису сезона-2014/2015. На соревнованиях в Ялте этот коллектив обыграл всех соперников из Симферополя, Алушты и хозяев турнира.

"Омега" одержала 5 побед. Наиболее уверенными /с одинаковым результатом 4:0/ оказались выигрыши во встречах с ялтинской Детско-юношеской спортивной школой и симферопольской Детско-юношеской спортивной школой №3.

Второе место занял ялтинский "АНТ", заработавший в 5 поединках 4 победы и потерпевший поражение от севастопольцев. Третьим /3 победы и 2 поражения/ оказался Спортивный Клуб "Ялта"-1.

"После проведенного в октябре первого тура командного чемпионата Крыма 12 участников разделились на 2 группы по 6 коллективов, - рассказали Крыминформу в оргкомитете состязаний. – Наиболее успешные во втором туре играли в высшей лиге, а 13-14 декабря в Алуште свои встречи этого тура проведут и представители первой лиги. Место и время матчей третьего тура определится несколько позднее".

Как уточнили организаторы, в первой лиге чемпионата выступят команды из Алушты, Ялты и Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости