16+
9 декабря 2014 10:49

Глава ФСБ: Одной из приоритетных задач в 2015 году будет совершенствование системы противодействия терроризму в Крыму

АА Распечатать

Москва, 9 декабря. Одной из приоритетных задач в 2015 году будет совершенствование системы противодействия терроризму в Крыму. Об этом заявил на итоговом в этом году заседании Национального антитеррористического комитета /НАК/ его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников, передает ТАСС.

"В числе приоритетных задач НАК и Федерального оперативного штаба в 2015 году будет совершенствование регионального сегмента общегосударственной системы противодействия терроризму в Крыму, в том числе, его профилактической составляющей", - отметил он. К числу регионов повышенного внимания НАК он отнес и российскую Арктику.

Александр Бортников напомнил, что в этом году впервые на практике была апробирована система реагирования на террористические угрозы в морских пространствах. "В ходе учения, проведенного в условиях Заполярья, успешно отработан алгоритм совместных действий разноведомственных подразделений по пресечению террористических актов на объектах морской экономической деятельности", - сообщил директор ФСБ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости