16+
9 декабря 2014 09:56 Симферополь

Максимальная сумма по коррупционным уголовным делам в Крыму превышает 1 млн руб - Следственный комитет

АА Распечатать

Симферополь, 9 декабря. Крыминформ. Максимальная сумма, которая фигурирует в уголовных делах о коррупции, возбужденных Следственным комитетом в Крыму, превышает 1 млн руб. Такие данные озвучил в интервью Крыминформу исполняющий обязанности руководителя управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым Богдан Францишко.

По его данным, такая сумма относится к категории уголовных дел, связанных с мошенническими действиями со стороны должностных лиц: "Если же рассматривать такую категорию должностных преступлений, как мошенничество, то по таким делам максимальная сумма превышает 1 млн руб".

Францишко добавил также, что максимальной суммой взятки в Крыму, которая фигурирует в уголовных делах, на сегодня является 300 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости