16+
8 декабря 2014 18:17 Севастополь

В севастопольское госпредприятие "Городской автозаправочный комплекс" входят нефтебаза и 16 автозаправок - губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 8 декабря. Крыминформ. Севастопольское государственное унитарное предприятие "Городской автозаправочный комплекс" будет серьезно влиять на розничные цены на ГСМ в Севастополе. Об этом сегодня на брифинге заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Мы надеемся, что это предприятие обеспечит бесперебойные поставки ГСМ, минуя посредников, в оптовую и розничную торговлю", - сказал Меняйло, добавив, что поставки топлива уже начались.

"Естественно, цены на автозаправках ГУП будут ниже, чем у других реализаторов. Уже сегодня на этом предприятии цена литра бензина на 30-50 копеек ниже", - отметил Меняйло. По его словам, в "Городской автозаправочный комплекс" входят 16 автозаправок и нефтебаза.

"После модернизации нефтебазы ГУП будет предоставлять услуги по хранению ГСМ", - пояснил Меняйло.

Ранее директор ГУП "Городской автозаправочный комплекс" Олег Головченко заявил о том, что "предприятие намерено осуществлять хозяйственную деятельность по обеспечению горюче-смазочными материалами предприятий города Севастополя любых форм собственности". "Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поставил нам задачу добиться среднероссийских цен на ГСМ в городе, и мы ее выполним", - отметил Головченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости