16+
21 марта 2014 14:58

Крымские футбольные клубы будут работать в рамках спортивных регламентов России, сообщил Виталий Мутко

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Футбольные клубы Крыма в ближайшее время начнут работу в рамках спортивных регламентов России. Об этом рассказал министр спорта России Виталий Мутко.

18 марта по итогам референдума Республика Крым была принята в состав Российской Федерации. На данный момент ведущим клубом региона является симферопольская "Таврия", выступающая в Украинской футбольной премьер-лиге /УФПЛ/.

"Эта тема звучала в спортивно-политических вопросах на заседании исполкома Федерации международных футбольных ассоциаций /ФИФА/. Я проинформирован, что это данность - появилось два новых клуба в России. Да, они будут работать по спортивным регламентам страны. Мы заинтересованы в дружеских отношениях с Украиной и не собираемся разрушать целостность ее чемпионата. Сезон заканчивается в мае, тогда и вернемся к этим вопросам, обсудим, какая формула это будет. Это прерогатива Российского футбольного союза и Российской футбольной премьер-лиги", - приводит слова Мутко ИТАР-ТАСС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости