16+
8 декабря 2014 17:30 Симферополь

Власти Крыма подписали соглашение о сотрудничестве с союзом воинов-интернационалистов республики

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Власти Крыма подписали сегодня соглашение о сотрудничестве с "Объединенным Крымским союзом ветеранов Афганистана и других локальных войн - воинов-интернационалистов". Документ о сотрудничестве подписал глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель общественной организации воинов-интернационалистов Сергей Тарасов.

По словам Аксёнова, соглашение поможет властям выполнить свои обязательства по социальной защите ветеранов-афганцев. "Мы говорим о социальной поддержке общественной организации ветеранов Афганистана, о том, что власть должна выполнять все обещания, которые даны в переходный и в предыдущий период, когда Крым был еще частью Украины, так как афганцы в сложный момент отстаивали честь Крыма. Мы считаем, что наша задача, как органов власти, поддержать всех нуждающихся, в том числе тех, кто рисковал жизнью, дать достойные условия жизни. В этом соглашении как раз все отражено,", - заявил Аксёнов.

Председатель союза воинов-интернационалистов отметил, что соглашение направлено на защиту инвалидов-афганцев. "Есть закон, но закон всеобъемлющий, а здесь более предметное соглашение, направленно на защиту наших инвалидов и наших ветеранов", - пояснил Тарасов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости