16+
8 декабря 2014 15:11 Симферополь

На вооружение крымских пожарных поступила новая спецтехника

АА Распечатать

Симферополь, 8 декабря. Крыминформ. Главное управление МЧС России по Республике Крым получило очередную партию из 12 единиц современной спецтехники пожаротушения и передвижного мобильного узла связи /МУС/ на базе автомобиля повышенной проходимости.

"С этой техникой мы уже знакомы: первые автоцистерны от МЧС России мы получили еще в марте 2014 года, и сотрудники Федеральной противопожарной службы Республики Крым уже не только изучили эту технику, но и успешно использовали ее во время ликвидации чрезвычайных происшествий на территории Крымского полуострова", - сообщил при передаче техники начальник Главного управления МЧС России по РК Сергей Шахов.

В свою очередь первый заместитель председателя Совета министров Крыма Михаил Шеремет от имени правительства Республики Крым выразил слова благодарности главе МЧС России Владимиру Пучкову и правительству Российской Федерации и отметил, что с подобной техникой работа крымских пожарных и спасателей станет еще более эффективной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости