16+
8 декабря 2014 13:20 Феодосия

Феодосийская администрация объявила о наборе штата сотрудников

АА Распечатать

Феодосия, 8 декабря. Крыминформ. Феодосийская городская администрация начала набор на работу специалистов различных направлений. Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

"У нас происходит общее сокращение штата с 268 до 216 человек по администрации. Но часть сотрудников в силу разных обстоятельств уволились - кто-то ушел на пенсию, у кого-то другие причины. Мы заявляем о наличии вакансий по разным специальностям и готовы принять на работу всех, кто намерен работать на город, кто может показать себя на деле, а не просто проявляя активную позицию на страницах прессы и в соцсетях", - сказал Щепетков.

Он отметил, что вакансии открыты в большинстве управлений. "В частности, есть вакансии в таких отделах и управлениях: юридическое управление, отдел по вопросам организационной работы, отдел по вопросам муниципальной службы и наград, отдел по вопросам делопроизводства, контроля и информатизации, обращений граждан, управление по вопросам бухгалтерского учета и материального обеспечения администрации, сектор по вопросам связи с общественностью и СМИ, отдел по вопросам осуществления закупок и муниципальных нужд, управление по вопросам культуры, курортам и туризму, управление по вопросам экономики инвестиций и промышленности, сектор по вопросам транспорта, управление городского хозяйства и природопользования, УКС, финансовое управление, сектор по вопросам межнациональных отношений, контрольно-ревизионный сектор, отдел по вопросам муниципального контроля", - уточнил глава администрации.

Он добавил, что предварительное собеседование с кандидатами будет проводить начальник отдела кадровой работы Елена Сысоева, затем все кандидатуры рассмотрит коллегиальный орган. "Коллегию мы специально создадим, она будет рассматривать кандидатуры, чтобы это не было единоличным решением. На собеседование можно приходить в отдел по кадрам по средам и понедельникам с 16 до 18 часов", - сообщил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости