16+
21 марта 2014 14:50

Предполагаемые санкции США в отношении секторов экономики России противоречат логике развития, считает Песков

АА Распечатать

Москва, 21 марта. В Кремле сожалеют, что в США строятся планы по введению санкций против секторов экономики, поскольку это противоречит логике развития. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Сожалеем, что такие планы могут вынашиваться", - сказал он журналистам, подчеркнув, что сейчас международному сообществу гораздо важнее заниматься антикризисными мерами для экономики.

Песков признался, что "пока мы не понимаем, о чем идет речь". "Мы отфиксировали, что упоминались какие-то действия /президентом США Бараком Обамой/, которые могут негативно сказаться на состоянии в целом мировой экономики", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

"Мы сожалеем, что такие планы могут вынашиваться где-то, вместо того, чтобы наоборот координировать свои действия; вместо того, чтобы обсуждать на двусторонней и многосторонней основе антикризисные механизмы, мы идем совершенно в обратном направлении", - подчеркнул представитель Кремля.
"С нашей точки зрения, это противоречит логике развития", - полагает он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости