16+
7 марта 2014 21:49 Москва

В Крыму есть российские войска, лишь поскольку там стоит Черноморский флот и охрана его объектов усилена – Песков

АА Распечатать

МОСКВА, 7 марта. В Крыму есть российские войска, лишь поскольку там стоит Черноморский флот и охрана его объектов усилена.

"Поскольку там стоит российский флот, то да, там есть наш флот в соответствии с двусторонними договоренностями, под это подведена международная правовая база", - сказал Песков в эфире телеканала "Россия 1", отвечая на вопрос есть ли на Украине войска из России.

Песков добавил, что охрана всех объектов российской военной инфраструктуры усилена на фоне тревожных событий в стране.

Он напомнил, что глава российского государства получил право парламента на использование Вооруженных Сил РФ на Украине. "Но президент РФ до сих пор этим правом не воспользовался", - отметил Песков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости