16+
21 марта 2014 14:40 Рязань

Рязанцы собрали для крымчан 2,5 млн рублей и отправили 120 тонн медикаментов, продуктов и топлива

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Руку помощи жителям Крыма протянула сегодня Рязанская область. Гуманитарная колонна увезла в южную республику 60 тонн медикаментов, продовольствия и строительных материалов. Для поддержки аграриев в регион доставят также 60 тонн дизельного топлива.

"Сегодня мы отправляем в Крым гуманитарный груз, собранный рязанцами для наших соотечественников. Предприятия региона и трудовые коллективы собрали все необходимое, что может пригодиться жителям Крыма в переходный период. Это продукты, медикаменты, строительные материалы", - пояснил губернатор Олег Ковалев.

На этом помощь Рязанской области не закончится. Жители региона активно участвуют в сборе денежных средств, которые будут переданы в Крым. В начале недели сумма составляла 1,2 млн, а сегодня выросла до 2,5 млн рублей.

"Мы уже начали переговоры с руководством Республики Крым, чтобы определиться, на какие цели лучше направить эти деньги", - отметил рязанский губернатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости