16+
21 марта 2014 14:36

Глава администрации Кремля прогнозирует большую кропотливую работу по интеграции Крыма в российскую экономику

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Глава администрации Кремля Сергей Иванов прогнозирует большую кропотливую работу по интеграции Крыма в российскую экономику.

"Это большая очень работа - правовая, финансовая и так далее", - сказал он, напомнив, что по подписанному сегодня закону полная интеграция должна произойти к 1 января 2015 года. "Сейчас предстоит повседневная, для многих незаметная работа", - цитирует его ИТАР-ТАСС.

Иванов отметил, что "за 20 последних лет Украина ничего не вкладывала в Крым". В качестве примера он привел состояние дорог на полуострове. "Я признаю, что в России одна из бед заключается в дорогах, но их беда с дорогами - это земля и небо", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости