16+
6 декабря 2014 22:02

Болельщики и руководители крымского футбольного клуба СКЧФ проведут акцию против санкций УЕФА

АА Распечатать

Москва, 6 декабря. Болельщики и руководители крымского футбольного клуба СКЧФ проведут акцию против санкции Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/, запрещающих крымским футбольным клубам выступать в чемпионате России по футболу. Об этом агентству ТАСС сообщил президент севастопольского клуба СКЧФ Александр Красильников.

В четверг исполком УЕФА принял решение о запрете крымским командам выступать в чемпионате России с 1 января 2015 года.

"Руководство и болельщики клуба СКЧФ приняли решение провести акцию протеста против санкций, наложенных УЕФА на крымский футбол. В воскресенье, 14 декабря, мы соберемся на площади Нахимова и проведем акцию. В ней примут участие не менее пятисот человек, которым небезразлична судьба крымского футбола", - сказал Красильников.

Также президент СКЧФ рассказал о том, как прошло собрание руководителей и болельщиков севастопольского клуба.

"В субботу мы провели собрание болельщиков и руководителей клуба для того, чтобы определиться в каком направлении нам нужно двигаться дальше. В связи со сложной ситуацией, которая возникла после решения УЕФА, мы решили собрать рабочую группу, которая постарается найти оптимальный вектор развития нашего клуба", - рассказал Красильников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости