16+
6 декабря 2014 13:14 Симферополь

Крымский главк МЧС анонсировал выпуск собственной газеты

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Главное управление МЧС РФ по Республике Крым с нового года начинает выпуск газеты "Крымский спасатель МЧС России". Как сообщает пресс-служба главка, газета будет рассказывать о буднях пожарных и спасателей полуострова и о работе МЧС по обеспечению безопасности крымчан и приезжих, в частности, в области туризма.

По мнению начальника главного управления МЧС России по Республике Крым Сергея Шахова, это позволит качественно улучшить работу по предупреждению чрезвычайных ситуаций. "Спасатели Крыма, благодаря поддержке МЧС России и лично министра Владимира Пучкова, получают новейшую специализированную технику, оборудование, им оказывается всесторонняя методическая поддержка. Территориальное присоединение нашего полуострова вызвало своеобразный качественный скачок во всех сферах жизни Крыма, в том числе в области предупреждения и ликвидации ЧС и пожаров", - заключил он.

По словам главного редактора газеты Людмилы Семеновой, "Крымский спасатель" также будет публиковать очерки о сотрудниках ведомства, истории спасения, хронику происшествий, материалы, направленные на предупреждение ЧС и обучение населения правилам поведения при их возникновении.

"Лица, люди, истории - все важнейшие события в жизни МЧС Крыма и России будут на страницах новой газеты", - отметила в свою очередь заместитель директора объединенной редакции МЧС России Екатерина Алексеева.

По ее словам, новое издание призвано не только информировать сотрудников МЧС Крыма. "Мы планируем не оставить равнодушными и других наших читателей – гостей и жителей Крыма, школьников, работников государственных структур", - сказала она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости