16+
6 декабря 2014 13:08 Симферополь

Народное ополчение Крыма отправило 22 тонны гуманитарного груза для населения ДНР и ЛНР /ФОТО/

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Народное ополчение Крыма собрало и сегодня отправило 22 тонны продуктов питания и теплых вещей населению Донецкой и Луганской народных республик. Об этом Крыминформу при отправке груза сообщил координатор акции, представитель народного ополчения РК Константин Куприянов.

"Гуманитарный груз формировался и сегодня отправляется при поддержке крымских властей и их активном участии. В целом собрано 22 тонны – это продукты и теплые вещи", – сказал он.

По словам Куприянова, в Донецк, Луганск и Стаханов будут доставлены 12,5 тонн риса, 6 тонн муки, 2,3 тонны чая, 500 кг сахара, 300 л подсолнечного масла, а также 400 кг теплых зимних вещей.

Сформированная гуманитарная помощь на грузовике с прицепом будет отправлена через Керченскую переправу и Ростов-на-Дону. "Мы от народного ополчения сопроводим груз до конечной точки, помогать нам будут представители Луганской народной республики", – сказал Куприянов. Он уточнил, что груз пройдет на территорию республик самостоятельно, а не в составе гуманитарного конвоя.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости