16+
6 декабря 2014 12:42 Симферополь

Полиция задержала в Крыму серийного вора-наркомана, умудрившегося вынести из одного бара 6 телевизоров

АА Распечатать

Симферополь, 6 декабря. Крыминформ. Сотрудники отдела уголовного розыска МВД России по Симферопольскому району задержали 30-летнего жителя района по подозрению в совершении ряда хищений из частных домов и увеселительных заведений. Как сообщает пресс-служба МВД по РК, полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность задержанного к пяти кражам, совершенным в октябре на территории Симферополя и Симферопольского района.

По данным правоохранителей, задержанный проникал в частные домовладения и похищал бытовую технику, мобильные телефоны, стройматериалы, инвентарь, колеса от машин. "Кроме того, подозреваемый дважды проникал в увеселительное заведение на территории Симферопольского района, откуда похитил шесть плазменных телевизоров и алкогольную продукцию", – отметили в пресс-службе.

Похищенное имущество мужчина продавал на рынках, а вырученные деньги тратил на приобретение очередной дозы наркотиков.

Задержанный, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений, уже дал признательные показания.

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса РФ /кража/. Подозреваемому грозит наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 6 лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости