16+
6 декабря 2014 10:39

Медведев подписал постановление об особом порядке дотаций Республике Крым и Севастополю

АА Распечатать

Москва, 6 декабря. Премьер РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении порядка распределения дотаций Республике Крым и Севастополю с целью выравнивания бюджетной обеспеченности субъектов Федерации. Сообщение об этом опубликовано сегодня на сайте правительства РФ, передает ТАСС.

"В связи с особенностью формирования статистических показателей по Республике Крым и городу Севастополю определяется особый порядок распределения дотаций указанным регионам на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов", - отмечается в документе.

Согласно постановлению, "индекс налогового потенциала /Крыма и Севастополя - прим./ будет определяться на основании расчётных данных о налоговой базе, а в случае отсутствия отдельных статистических показателей будут использованы соответствующие статистические показатели по Краснодарскому краю".

Проект документа был подготовлен Минфином России. Постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости