16+
21 марта 2014 14:22

В Москве, Симферополе и Севастополе сегодня пройдет праздничный салют

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Президент России Владимир Путин подписал указ "О проведении праздничного салюта в Москве, Симферополе и Севастополе" по случаю подписания законов о присоединении Крыма к России. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Глава кремлевской администрации Сергей Иванов уточнил, что салют в Москве будет сегодня в 22:00 мск.

Он признался, что с радостью посмотрит фейерверк, либо на улице, либо, если к этому времени не завершит свой рабочий день, - то из окна кабинета.

Иванов сообщил, что праздничный салют пройдет в Севастополе и Симферополе. "В 20 часов по пока еще симферопольскому времени", - сказал он, добавив, что "30-го числа мы войдем в один временной режим и все будет хорошо".

Сегодня глава российского государства подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Документ был принят Госдумой накануне, а сегодня одобрен Советом Федерации.

Вместе с законом Путин утвердил ратификацию Договора "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

Одновременно подписан указ о создании Крымского федерального округа и назначении полномочным представителем президента РФ в округе Олега Белавенцева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости