16+
5 декабря 2014 18:32 Ялта

Ялтинские власти обещают поддержку местным юным альпинистам

АА Распечатать

Ялта, 5 декабря. Крыминформ. Ялтинские власти окажут содействие местным альпинистам в приобретении и оборудовании современного скалодрома для занятий юных скалолазов. Об этом сегодня сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

В ходе встречи с заслуженным тренером Украины, мастером спорта международного класса по скалолазанию, тренером-преподавателем Ялтинской детско-юношеской спортивной школы Маргаритой Панфёровой он заверил, что прекрасно знает об успехах легендарной и заслуженной школы скалолазания в Ялте.

"Постараюсь сделать всё возможное, чтобы у ялтинских скалолазов появился новый скалодром", – заверил Ростенко. Он также поддержал предложение преподавателя о введении в ДЮСШ новой ставки для тренера по скалолазанию, поскольку дети годами стоят в очереди, чтобы записаться на занятия, а двух преподавателей по этому виду спорта на Южном берегу Крыма явно недостаточно.

"Это тот редкий случай, когда дети хотят и стремятся заниматься спортом. Им это интересно, и значит, мы обязаны обеспечить достойные условия для юных скалолазов", - сказал глава администрации и поставил задачу перед управлением по делам семьи, молодежи и спорта изыскать дополнительную ставку для тренера.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости