16+
5 декабря 2014 18:16 Ялта

Ялтинские власти нашли консенсус с местными предпринимателями по единому налогу на вмененный доход

АА Распечатать

Ялта, 5 декабря. Крыминформ. Ялтинский городской совет внес изменения в свое решение от 23 октября 2014 года "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования городской округ Ялта". Соответствующий документ принят сегодня на очередном пленарном заседании горсовета Ялты.

"Это решение стало результатом продуктивной совместной работы депутатов, администрации города и дирекции Фонда поддержки предпринимательства, в результате которого достигнут компромисс в вопросе установления ставок единого налога в зависимости от вида деятельности, а также зонирования территории муниципального образования", - заявил глава муниципального образования городской округ Ялта, председатель городского совета Валерий Косарев.

Он пояснил, что городские власти пошли навстречу местным коммерсантам, уменьшив утвержденные ранее ставки и дифференцировав их в зависимости от сезона. "Они будут несколько выше действующих сегодня, но меньше установленных первоначальным решением", - уточнил Косарев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости