16+
21 марта 2014 14:19

Рогозин считает свое включение в санкционный список ЕС "не стоящим песчинки крымской земли"

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин считает свое включение в санкционный список ЕС "не стоящим песчинки крымской земли".

"Да если бы даже все страны мира включили меня в список санкций, это не стоит ни одной песчинки возвращенной в Россию крымской земли!", - написал он в соцсети сразу после того, как стало известно, что вслед за США чиновники ЕС возложили на российского вице-премьера в числе других российских официальных лиц ответственность за "нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины" в виде ограничения виз и активов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости