16+
5 декабря 2014 17:38 Симферополь

Бывший начштаба Феодосийского горотдела милиции осужден на 3 года за избиение задержанного

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Суд приговорил бывшего исполняющего обязанности заместителя начальника – начальника штаба Феодосийского городского отдела ГУ МВД Украины на 3 года колонии за превышение служебных полномочий с применением насилия. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по РК, экс-милиционер признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 286 УК РФ.

"Следствием и судом установлено, что 1 мая 2014 года в городе Феодосии в помещении дежурной части сотрудник милиции нанес несколько ударов по голове и телу местного жителя, доставленного за нарушение общественного порядка сотрудниками патрульно-постовой службы", – сообщили в пресс-службе.

Суд принял во внимание все доводы следствия и назначил бывшему сотруднику милиции наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор еще не вступил в законную силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости