16+
5 декабря 2014 14:16 Симферополь

Словосочетание "произведено в Крыму" воспринимается в других регионах России как бренд – гендиректор "Concept Group"

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. Товары крымских сельхозпроизводителей сейчас воспринимаются на материковой части России как "эко-бренд". Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Крыминформе один из организаторов форума модной индустрии и лёгкой промышленности "Красная нить", гендиректор "Concept Group" Сергей Семерецкий.

По его словам, бизнес из других регионов России проявляет большой интерес к крымскому производителю и словосочетание "произведено в Крыму" уже считается брендом. "На деловые площадки приезжают российские предприниматели, чтобы собрать информацию о крымском бизнесе. А все, что сделано в Крыму, в России воспринимается как бренд, Что касается сельскохозяйственного направления и продовольствия - это эко-бренд", - отметил он.

Производители текстиля и других товаров лёгкой промышленности представят свою продукцию на форуме модной индустрии "Красная нить", который пройдет с 11 по 14 декабря в гостинице "Ялта-Интурист". Всего в выставке примут участие 100 компаний из Белоруссии, России и Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости