16+
5 декабря 2014 13:18 Симферополь

В Крыму практически нет современных выставочных центров международного уровня - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 5 декабря. Крыминформ. В Крыму кроме Ялты нет выставочных центров и концертных площадок, способных принять больше 1000 участников. Об этом сегодня заявил на пресс-конференции в Крыминформе один из организаторов форма модной индустрии и легкой промышленности "Красная Нить", гендиректор "Concept Group" Сергей Семерецкий.

По его словам, Симферополь является оптимальным центром для проведения выставок международного уровня, но в столице республики отсутствуют достойные выставочные центры. "Если территориально выбирать, самый оптимальный вариант для проведения выставок это Симферополь, так как это республиканский центр. Мы занимаемся проведением фестивалей и других мероприятий и убедились, что реально негде собрать больше 1000 человек. Идей очень много, есть много партнеров из других стран, но нет подходящих помещений", - сообщил он и добавил, что пока единственной площадкой для проведения мероприятий такого плана остается только выставочный комплекс "Ялта-Интурист".

"Гостиница "Ялта-Интурист" на сегодняшний день самая лучшая и пожалуй единственная площадка для проведения выставок", - добавил он.

Производители текстиля и других товаров лёгкой промышленности представят свою продукцию на форуме модной индустрии "Красная нить", который пройдет с 11 по 14 декабря в гостинице "Ялта-Интурист". Всего в выставке примут участие 100 компаний из Белоруссии, России и Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости