16+
5 декабря 2014 11:16 Феодосия

В Феодосии организуют выезд на дом к лежачим больным и инвалидам для оформления СНИЛС и медицинской страховки

АА Распечатать

Феодосия, 5 декабря. Крыминформ. В Феодосии организуют выезд на дом к лежачим больным и инвалидам для помощи в упрощенном оформлении страховых номеров индивидуальных лицевых счетов /СНИЛС/ и полисов обязательного медицинского страхования. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

"При оформлении российских паспортов мы быстро наладили работу и разрешили эту проблему, сейчас налаживаем такую же систему в оформлении СНИЛС и полисов медицинского страхования", - заверил Макаров.

Он отметил, что работа по посещению и помощи в оформлении документов лежачим больным и тем, кто не может самостоятельно выйти из дома, будет возложена на департамент управления труда и социальной защиты населения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости