16+
4 декабря 2014 15:21 Москва

Послание президента РФ стало приглашением к строительству новой единой России, считает политолог

АА Распечатать

Москва, 4 декабря. Послание президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию стало приглашением к строительству новой единой России. Такое мнение высказал директор фонда национальной энергетической безопасности Константин Симонов.

"Путин обозначил, что с воссоединением Крыма мы получили новую страну, с воссоединения с Крымом может стартовать строительство новой единой России. И неслучайно президент подчеркнул сакральность Крыма", - приводит ТАСС слова эксперта. "Это было не просто Послание к Федеральному Собранию, а приглашение всех к строительству. Отсюда и налоговые послабления, и освобождение от проверок малого бизнеса, ведь малый бизнес создают простые люди. И поэтому же были и школьники упомянуты, это приглашение всем", - уверен Симонов. "Мы талантливая нация, и задача государства - дать людям возможность реализовать себя. Это тоже ключевой пункт Послания", - заключил политолог.

Со своей стороны член экспертного совета Фонда Института социально-экономических и политических исследований Алексей Зудин отметил, что Послание президента РФ было проникнуто духом исторического оптимизма. "Сегодняшнее послание президента было проникнуто духом исторического оптимизма, его произносил сильный политический лидер, уверенный в своей правоте и способности страны преодолевать вызовы, с которыми мы периодически сталкиваемся", - указал он.

По мнению эксперта, "исторический оптимизм в послании сочетался с реалистичными оценками мира, который Россия не стремится переделывать под себя, но в котором будет добиваться учета своих законных интересов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости