16+
4 декабря 2014 14:30

Материнский капитал в 2015 году получат около 60 тысяч жителей Крыма – Аксенов

АА Распечатать

Москва, 4 декабря. Около 60 тысяч жителей Крыма в 2015 году смогут получить материнский капитал, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова.

Размер выплат превысит 450 тысяч рублей. Потратить средства можно будет на улучшение жилищных условий, образование ребенка или пенсию матери.

"Президент, как всегда, занял позицию защиты интересов крымчан, это дорогого стоит. Учет у нас будет вестись задним числом, как и всем россиянам - с 2007 года", - сказал Аксенов.

Выступая сегодня с ежегодным посланием Федеральному Собранию, президент РФ сказал, что жители Крыма и Севастополя в полном объеме получат материнский капитал. "Наши демографические программы показали эффективность", - заявил Владимир Путин.

По его словам, те семьи, где с 2007 года родился второй и последующий ребенок, "получат материнский капитал".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости