16+
4 декабря 2014 13:12 Симферополь

В Симферополе средства, выделенные на реконструкцию центральных улиц, перенаправили на ремонт крупнейшей крымской школы

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Городской совет Симферополя перенаправил 3 млн 985 тыс руб, выделенные на реконструкцию центральных улиц крымской столицы, на капитальный ремонт крупнейшей в республике школы-лицея №3. Соответствующее решение принято сегодня в ходе 7-й внеочередной сессии Симферопольского городского совета.

По словам председателя горсовета Виктора Агеева, работы по реконструкции центра крымской столицы будут перенесены на следующий год. "Реконструкция улиц переносится на начало следующего года в связи с пересчетом проектно-сметной документации и экспертизы, потому что было посчитано по украинскому законодательству, а надо перевести на российское. Нам необходимо срочно сделать ремонт третьей школы /здание начальной школы/. Там выполнена проектно-сметная документация, есть подрядчики, и мы делаем перераспределение средств, чтобы можно было оплатить все эти работы", - уточнил Агеев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости