16+
4 декабря 2014 12:41

Путин назвал лицемерием разговоры о правах человека, прикрывающие переворот на Украине

АА Распечатать

Москва, 4 декабря. Президент России РФ Владимир Путин называет лицемерием разговоры о правах человека, прикрывающие переворот на Украине. Об этом глава государства заявил в Послании Федеральному Собранию, передает ТАСС.

Он напомнил, что в свое время Россия "осудила государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года". "И то, что мы видим сейчас на Украине, трагедию на юго-востоке - полностью подтверждает правильность нашей позиции", - заметил он. С учетом того, что, по мнению Путина, решения Януковича, связанные с доработкой Договора об ассоциации с ЕС, "были сделаны в полном соответствии с конституционными полномочиями абсолютно легитимного и международно признанного главы государства". "Как в связи с этим можно было поддержать вооруженный захват власти, насилие, убийства. Как можно это поддержать, причем, под лицемерные разговоры о защите международного права и прав человека? - обратился Путин к залу. - Это просто чистый цинизм".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости