16+
4 декабря 2014 12:22 Симферополь

Главе администрации Симферополя назначили первого заместителя и трех замов

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Главе администрации Симферополя Геннадию Бахареву назначили первого заместителя, которым стал Сергей Круцюк, а также трёх заместителей: Татьяну Сиваченко, Тейфука Гафарова и Сергея Гречанникова. Соответствующие решения приняты сегодня в ходе внеочередной 7-й сессии городского совета Симферополя.

По словам Бахарева, все четыре кандидатуры были согласованы с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым. "Это решение было согласовано с главой республики. Эти люди прошли достаточно серьезный жизненный путь, они ранее не работали в Симферополе. Замы, в моем понимании, идеально расставлены по своим местам и, я думаю, в ближайшем будущем город увидит, насколько эффективно и профессионально работает команда", - отметил Бахарев.

По информации главы городской администрации, Сергей Гречанников будет курировать сферу ЖКХ, Татьяна Сиваченко – экономическую отрасль, а Тейфук Гафаров – межнациональные отношения.

"Опыт Москвы мы можем применить здесь, а Гречанников - в инновационном подходе и эффективности применения очень сведущий человек и понимает, что нужно делать. Сиваченко – экономика и финансы. Гафаров курирует круг вопросов, связанный с работой с населением по районам, торговлю и вопрос межнациональных отношений, это специфика, которая у него и была", - пояснил Бахарев.

Он также отметил высокий профессионализм своего первого заместителя: "Круцюк Сергей Петрович – первый зам, человек очень опытный, постоянно находился в структуре власти, прошел путь от простого служащего до руководителя района".

По его словам, в течение следующей недели будет полностью сформирован аппарат администрации. Её штатная численность составит 419 человек. Это на 134 человека меньше, чем работало в предыдущих органах исполнительной власти Симферополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости