16+
3 декабря 2014 15:36 Евпатория

Евпаторийское трамвайное управление попросило 41,2 млн рублей на компенсацию проезда льготников

АА Распечатать

Евпатория, 3 декабря. Крыминформ. Евпаторийское коммунальное предприятие "Трамвайное управление им. Пятецкого" просит предусмотреть в 2015 году для перевозки льготной категории граждан сумму в размере 41,2 млн рублей. Об этом говорится в письме руководства предприятия в адрес первого заместителя комитета Государственной думы РФ по транспорту Виталия Ефимова.

Авторы документа просят Ефимова о содействии в выделении средств и отмечают, что согласно акту взаимных расчетов между трамвайным управлением и управлением труда и социальной защиты населения Евпаторийского горсовета по бесплатному проезду льготных категорий граждан, город должен предприятию 19 млн рублей.

"При сложной экономической ситуации в Республике Крым необходимо предусмотреть перевозку льготных категорий граждан на городском электротранспорте в 2015 году и выделить для предприятия отдельной строкой сумму в размере 41,2 млн рублей", - говорится в обращении.

В 2014 году, из-за снижения пассажиропотока, КП "Трамвайное управление им. Пятецкого" понесло убытки в размере 9,9 млн рублей.

В мае текущего года сотрудникам коммунального предприятия "Трамвайное управление им. Пятецкого" была частично выплачена задолженность по заработной плате из федерального бюджета РФ в размере 4 млн 41 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости