16+
3 декабря 2014 15:15 Ялта

Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри приостанавливала работу на час из-за аварийного отключения электричества

АА Распечатать

Ялта, 3 декабря. Крыминформ. Канатная дорога Мисхор - Ай-Петри сегодня временно приостанавливала работу на час по причине аварийных веерных отключений электроэнергии в Крыму. Об этом Крыминформу сообщил один из сотрудников канатной дороги.

"Утром были небольшие перебои с работой канатной дороги, мы около часа не работали. Потом нам позвонили из "Крымэнерго" и сообщили, что можно продолжать работу", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что сегодняшняя ситуация стала исключением. "Последние несколько месяцев мы не простаивали работу, поэтому сегодняшняя ситуация является исключением. Мы каждый день работаем в штатном режиме, никаких проблем не возникает", - пояснил представитель канатной дороги.

Сегодня, в связи с необходимостью снизить уровень нагрузки на 50 МВт, диспетчер государственного унитарного предприятия "Крымэнерго" снова отдал команду ДТЭК "Крымэнерго" приступить к применению графиков аварийных отключений на всей территории своего обслуживания. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости