16+
11 марта 2014 00:03

Жители Владивостока, Ижевска, Ярославля и других городов выйдут на акции в поддержку Украины

АА Распечатать

МОСКВА, 11 марта. Акции в поддержку Украины и проживающих там соотечественников продолжатся сегодня по всей России. Наиболее масштабные акции, участие в которых, по прогнозам организаторов, примут порядка 30 тыс человек, пройдут во Владивостоке, Оренбурге, Ижевске, Мурманске, Ярославле.

Наиболее крупный митинг запланирован в столице Приморья: как ожидается, на Корабельную набережную Владивостока, к мемориальному комплексу "Боевая вахта Тихоокеанского флота", придут 8 тыс человек.

Митинги численностью 3 - 5 тыс человек в поддержку соотечественников на Украине пройдут также в Ижевске, Ярославле, Мурманске. А в Оренбурге запланированы шествие и митинг, участники которых соберутся на набережной реки Урал.

Массовые акции - "народные сходы" - в поддержку Украины и соотечественников, живущих в этой стране, начались в России в воскресенье. Тогда на шествия и митинги, инициированные патриотическими молодежными и ветеранскими организациями, собрались десятки тысяч человек в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В течение недели мероприятия под девизами "За братский народ!", "Своих не сдаем!" прошли в крупнейших городах, в том числе пограничных с Украиной российских регионов. Только за вчерашний день участниками митингов по всей России стали почти 50 тыс человек. А 7 марта грандиозный митинг-концерт "Мы вместе!" в поддержку Крыма состоялся в самом центре Москвы, на Васильевском спуске; его участниками стали более 65 тыс человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости