16+
3 декабря 2014 14:28

Из-за усиления ветра на пассажирской линии Керченской переправы курсирует один паром

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. В Керченском проливе ветер усилился до 16-17 м/с. Принято решение остановить погрузку на паромы "Олимпиада" и "Ионас", перевозку автотранспорта и пассажиров осуществляет только паром "Глюкофилоуса", сообщили сегодня агентству ТАСС в Единой транспортной дирекции /ЕТД/.

В дирекции отметили, что пока увеличения очередей на линии "Кавказ" - "Крым" не наблюдается. Утром погрузки в порту Кавказ ожидали до 15 легковых и 119 грузовых автомобилей, в Крыму - менее 10 машин.

Грузовая линия продолжает работать в обычном режиме.

По прогнозам, погода в районе Керченской переправы может измениться к концу дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости