16+
3 декабря 2014 13:51 Симферополь

Крымским тренерам-ветеранам спорта выдадут по 11 тысяч рублей единоразовой помощи

АА Распечатать

Симферополь. 3 декабря. Крыминформ. Крымским тренерам-преподавателям из числа ветеранов спорта будет оказана единоразовая ежегодная помощь в размере 11,4 тыс рублей. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании президиума Государственного совета Республики Крым.

Как уточнил председатель парламентского комитета по образованию, науке, молодёжной политике и спорту Владимир Бобков, помощь должны получить 40 тренеров. "25 кандидатур представлены министерством спорта Республики Крым, и отделением Олимпийского комитета России в Республике Крым, соответственно, подано 15 кандидатур", - сказал он.

Председатель Госсовета Владимир Константинов рекомендовал тщательно проверить списки кандидатов на получение помощи. "Прошу обратить ваше внимание, чтоб вы использовали весь свой административный и организационный ресурс, на то, чтобы проверить все фамилии, потому что суммы выделяемые – 11 400 – очень значительные. Чтобы не было, каких-то ошибок, я уже не говорю, о каких-то случайных людях", - подчеркнул спикер.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости