16+
21 марта 2014 13:33 Москва

Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации

АА Распечатать

Москва, 21 марта. Президент РФ Владимир Путин подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. Церемония подписания прошла в торжественной обстановке Екатерининского зала Первого корпуса Кремля.

Путин поставил свою подпись под законом о ратификации межгосударственного Договора "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов", который был подписан 18 марта. По Договору, с этой даты Республика Крым считается принятой в РФ.

Кроме того, он подписал федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
Наименования новых субъектов РФ - Республика Крым и город федерального значения Севастополь - "подлежат включению в часть 1 статьи 65 Конституции РФ" /"Федеративное устройство"/.

В Екатерининском зале собралось все руководство российского парламента - спикеры обеих палат Валентина Матвиенко и Сергей Нарышкин, их заместители, а также руководители думских фракций.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости