16+
3 декабря 2014 13:34 Севастополь

В бюджет Севастополя из собственных источников за апрель-сентябрь мобилизовано 4,5 млрд рублей - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 3 декабря. Крыминформ. Правительство Севастополя на 118% выполнило плановое задание по поступлениям в городской бюджет из собственных источников. Об этом сегодня на заседании правительства Севастополя заявила и.о. начальника управления финансов города Ирина Нестерова, докладывая об исполнении городского бюджета с 1 апреля по 1 октября.

"Следует отметить, что 28% доходной части бюджета - это собственные поступления - 4,5 млрд рублей. И в них самый большой удельный вес – 38% - составляют поступления от налога на доходы физических лиц, это 1,8 млрд рублей", - сказала Нестерова. По ее словам, это обеспечило "выполнение планового показателя на 118% за апрель–сентябрь 2014 года".

Нестерова отметила, что величина поступлений от НДФЛ обусловлена ростом доходов населения, в том числе, повышением заработной платы работников бюджетных учреждений, а также отчислением более 300 млн рублей в бюджет с доходов военнослужащих Черноморского флота РФ.

"Налог на добавленную стоимость - это второй по величине городской налог, собран в размере 1,6 млрд рублей, что составляет 165% планового задания за апрель–сентябрь", - уточнила Нестерова.

По ее словам, не удалось выполнить план по поступлениям в бюджет от арендной платы за землю.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости