16+
3 декабря 2014 13:26 Симферополь

Профсоюзы просят у крымских властей передать им 30 национализированных объектов "Укрпрофздравницы"

АА Распечатать

Симферополь, 3 декабря. Крыминформ. Федерация независимых профсоюзов Крыма /ФНПК/ ведет переговоры с властями республики о передаче организации 30 национализированных здравниц, ранее принадлежавших ЧАО "Укрпрофздравница". Об этом сегодня сообщил председатель Федерации независимых профсоюзов Крыма Владимир Клычников.

"Это 3 десятка здравниц в Крыму, которые национализированы", - отметил глава федерации.

Клычников также сообщил, что в настоящее время переговоры о дальнейшей судьбе здравниц еще не завершены. "У нас довольно интенсивный переговорный процесс, но пока мы не убедили законодательную и исполнительную власть республики в том, что эта собственность должна быть передана ФНПК. Будем ли мы настаивать на этом? Будем - для того, чтобы иметь возможность оздоравливать трудящихся и не более того", - подчеркнул Клычников.

26 марта Государственный совет Крыма принял постановление о признании имуществом республики всех санаторно-курортных учреждений "Укрпрофздравницы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости