16+
21 марта 2014 13:32

Подразделения Минобороны Украины находятся в Крыму незаконно - заявил советник премьер-министра Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 марта. Крыминформ. Подразделения Минобороны Украины находятся в Крыму незаконно, тех, кто будет препятствовать выводу подразделений, ждет уголовная ответственность. Об этом на пресс-конференции в Крыминформе заявил советник премьер-министра Крыма Владимир Мерцалов.

«Никто из командиров части не может мне сказать, что не выполнены какие-то договоренности. Существует утвержденный график вывода подразделений», - сказал он. По его словам, командиры различных украинских подразделений в Крыму «баррикадируются» и не хотят подчиняться властям Крыма.

«Я их предупреждаю - они находятся уже на территории Российской Федерации. Я предупреждал командиров лично и предупреждаю снова - всех командиров, кто будет чинить препятствия законной власти, к ним будут применяться меры. Уговоры закончены», - заявил Мерцалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости