16+
3 декабря 2014 11:10 Симферополь

Россельхознадзор не пропустил в Крым 2 партии сыров из Краматорска

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. За последние двое суток были дважды пресечены попытки ввоза в Крым через пропускной пункт "Джанкой" обезличенной молочной продукции из Краматорска. Об этом сообщила сегодня пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Обе партии товара следовали от ЧП Подушкина в адрес симферопольского предприятия ООО "Делишес". В первой партии общим весом 2,5 тонны был обнаружен сыр "Король Артур", не имеющий на маркировке даты производства. Такое же нарушение было зафиксировано при досмотре другой партии товара с "Российским" сыром весом 5 тонн.

Ввиду отсутствия документов, удостоверяющих качество и безопасность ввозимых пищевых продуктов, партии "бессрочных" продовольственных товаров были запрещены к ввозу и возвращены на территорию Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости