16+
2 декабря 2014 18:25 Симферополь

Крымские таможенники предотвратили ввоз на территорию республики партии марихуаны, спрятанной в детскую игрушку

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. При осуществлении таможенного контроля на пропускном пункте "Перекоп" сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Крымской таможни пресекли попытку провезти с Украины в Крым наркотические средства растительного происхождения весом 248 граммов. Об этом сообщает пресс-служба Крымской таможни.

"В ходе осуществления таможенного контроля рейсового автобуса Николаев /Украина/ - Керчь среди личных вещей одного из пассажиров была обнаружена мягкая игрушка – дракон. При детальном осмотре багажа мужчины внутри игрушки были обнаружены 3 пакета с растительным веществом, предположительно, марихуаной", - сообщили в пресс-службе.

По данным таможенников, мужчина, пытавшийся провезти наркотики, был неоднократно судим за тяжкие преступления, и провел в местах лишения свободы более 16 лет.

По данному факту Крымской таможней возбуждено уголовное дело. Брикеты с содержимым изъяты, гражданин Украины задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости