16+
2 декабря 2014 18:09 Севастополь

Правительство Севастополя создало унитарное предприятие, чтобы контролировать цены на горючее

АА Распечатать

Севастополь, 2 декабря. Крыминформ. Правительством Севастополя создано государственное унитарное предприятие /ГУП/ "Городской автозаправочный комплекс", в том числе, с целью эффективного контроля за уровнем цен на горюче-смазочные материалы. Об этом Крыминформу заявил сегодня директор ГУП "Городской автозаправочный комплекс" Олег Головченко.

"Предприятие обеспечит бесперебойные поставки горюче-смазочных материалов в Севастополь, развернет оптовую и розничную торговлю моторным топливом через сеть собственных автозаправочных станций и нефтебазу", - сказал Головченко.

По его словам, потребность в ГУП обусловлена тем, что Севастополь находится в переходном периоде своего развития.

"Наше предприятие намерено осуществлять хозяйственную деятельность по обеспечению горюче-смазочными материалами предприятий города Севастополя любых форм собственности", - отметил Головченко, подчеркнув, что это, в том числе, позволит избежать спекуляций на рынке ГСМ.

"Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поставил нам задачу добиться среднероссийских цен на ГСМ в городе, и мы ее выполним", - подытожил Головченко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости