16+
2 декабря 2014 17:43 Симферополь

Аксёнов предложил материально поощрять сотрудников Госкомлеса Крыма за эффективную охрану лесов

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Сотрудников Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым необходимо на государственном уровне вознаграждать материально за пресечение браконьерства. С такой инициативой сегодня в Симферополе выступил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Сегодня мы говорим только о грамотах, а в последствии будем и материально стимулировать должностных лиц, которые работают в лесном хозяйстве. На государственном уровне создадим мотивационную систему при которой они /сотрудники Госкомлеса/ будут понимать, что кроме того, что будут благодарности, будет и материальное вознаграждение", - отметил он.

По словам главы республики, за браконьерство должно неотвратимо следовать наказание. "Говорим четко и ясно всем без исключения - независимо от должностей, званий, регалий, выслуги лет, никому охотиться не по закону в Крыму не будет разрешено", - заявил Аксёнов.

Сегодня он вручил трём сотрудникам ГП "Симферопольское лесоохотничье хозяйство" Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству РК благодарности главы Республики Крым. 19 ноября сотрудниками ГП "Симферопольское лесоохотничье хозяйство" было выявлено и пресечено нарушение правил охоты. На территории охотничьих угодий хозяйства граждане осуществляли транспортировку туши косули европейской без разрешения на добычу указанного животного.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости