16+
2 декабря 2014 17:43 Симферополь

Аксёнов предложил материально поощрять сотрудников Госкомлеса Крыма за эффективную охрану лесов

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Сотрудников Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству Республики Крым необходимо на государственном уровне вознаграждать материально за пресечение браконьерства. С такой инициативой сегодня в Симферополе выступил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Сегодня мы говорим только о грамотах, а в последствии будем и материально стимулировать должностных лиц, которые работают в лесном хозяйстве. На государственном уровне создадим мотивационную систему при которой они /сотрудники Госкомлеса/ будут понимать, что кроме того, что будут благодарности, будет и материальное вознаграждение", - отметил он.

По словам главы республики, за браконьерство должно неотвратимо следовать наказание. "Говорим четко и ясно всем без исключения - независимо от должностей, званий, регалий, выслуги лет, никому охотиться не по закону в Крыму не будет разрешено", - заявил Аксёнов.

Сегодня он вручил трём сотрудникам ГП "Симферопольское лесоохотничье хозяйство" Государственного комитета по лесному и охотничьему хозяйству РК благодарности главы Республики Крым. 19 ноября сотрудниками ГП "Симферопольское лесоохотничье хозяйство" было выявлено и пресечено нарушение правил охоты. На территории охотничьих угодий хозяйства граждане осуществляли транспортировку туши косули европейской без разрешения на добычу указанного животного.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости