16+
2 декабря 2014 15:46 Алушта

В Крыму задержан серийный вор, который совершил в Алуште кражу на 1 млн руб

АА Распечатать

Алушта, 2 декабря. Крыминформ. Сотрудники полиции в Ялте задержали квартирного вора, который в сентябре текущего года из квартиры в Алуште похитил крупную сумму денег и ювелирные украшения на общую сумму около 1 млн руб. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"В Ялте правоохранителями был задержан 38-летний подозреваемый в совершении данной кражи, который ранее был судим за подобные преступления", - сообщили в МВД.

По данным полиции, задержанный в сентябре текущего года проник в одну из квартир в Алуште и похитил крупную сумму денег в различных валютах, а также ювелирные украшения. В ходе обыска по месту пребывания мужчины полиция обнаружила и изъяла часть похищенных ценностей.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ /кража/.

Сегодня в ходе аппаратного совещания в городском совете Алушты начальник отдела полиции города Андрей Гурченко сообщил о том, что полицейские за последнюю неделю ноября раскрыли 5 квартирных краж, в числе которых и кража с ущербом в 1 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости